Musische Abende

Am Mittwoch, den 12. Juni und am Donnerstag, den 13. Juni 2024 finden jeweils um 18 Uhr im Musiksaal der St.-Veit-Schule unsere Musischen Abende statt. Hierzu sind Sie herzlich eingeladen!

Seit den Weihnachtsferien studieren 19 Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen unter der Leitung von Frau Bässler und Frau Essig das Stück „Die goldene Gans“ ein.

Musikalisch gestalten das Stück der Schulchor und das Klassenmusizieren der dritten Klassen unter der Leitung von Frau Jonas, Frau Siedl und Frau Janissek. Zudem tritt die Bläserklasse auf.

Für das leibliche Wohl sorgt an beiden Abenden nach der Veranstaltung unser Förderverein auf dem Schulhof.

Die Schüler*innen und Lehrkräfte der Fleiner Schule würden sich freuen, Sie an einem der Abende bei uns begrüßen zu dürfen.